A Eurocopa 2021 está em pleno andamento e os fãs de futebol em todo o mundo têm acompanhado cada momento emocionante do torneio. Com jogos acontecendo diariamente, é fácil perder algumas atualizações cruciais. Felizmente, estamos aqui para mantê-lo atualizado sobre tudo o que está acontecendo. Aqui estão alguns dos destaques das partidas da Eurocopa de hoje:

Jogo 1: Itália vs. País de Gales

A Itália garantiu mais uma vitória histórica no Grupo A depois de uma vitória emocionante por 1 a 0 sobre o País de Gales. A seleção italiana teve um desempenho impressionante durante todo o jogo e com o gol marcado por Pessina, no início do segundo tempo, a vitória estava ainda mais garantida.

Jogo 2: Suíça vs. Turquia

A Suíça avançou para as oitavas de final do torneio depois de uma vitória convincente de 3 a 1 sobre a Turquia. Shaqiri e Seferovic foram os destaques da equipe, marcando dois gols para garantir a vitória. A Turquia, por outro lado, sofreu sua segunda derrota consecutiva e agora está eliminada da competição.

Jogo 3: Ucrânia vs. Áustria

Em um jogo bastante equilibrado, a Áustria venceu a Ucrânia por 1 a 0. Com o gol feito por Baumgartner, aos 21 minutos do primeiro tempo, a equipe austríaca garantiu a sua posição nas oitavas de final da Eurocopa, deixando a Ucrânia em uma situação delicada no Grupo C.

Jogo 4: Macedônia do Norte vs. Holanda

A Holanda venceu a Macedônia do Norte por 3 a 0 e garantiu o primeiro lugar no Grupo C. Com os gols marcados por Depay, Wijnaldum e um autogol, a equipe holandesa teve mais uma atuação impressionante.

Acompanhe os jogos da Eurocopa hoje e descubra quem estará avançando para as oitavas de final e quem estará indo para casa mais cedo. Fique ligado para mais atualizações e resultados dos jogos da Eurocopa!